Das landwirtschaftliche Unternehmen, das die Familie Provenzano seit 1905 mit Leidenschaft und kompetenz fϋhrt, befindet sich in circa 200 m Höhe auf der fruchtbaren Ebene von Partinico (PA) in der gregend von "Bosco Falconeria".

Heute, nach drei Generationen kultivieren in erster Linie Concetta, Daniele, Gioele un Ignazio Olivenbäume aus denen sie das Öl "E'…" gewinnen:

  • "E'…" weil das kaltgepresste Olivenöl der Prinz der Nahrungsmittel ist.
  • "E'…" von der dialektalen Redensart (von unseren Ahnen) "chissu è ogghiu" (das ist Öl) um ein natives Olivenöl mit sehr geringem Säuregehalt (< 0.2) zu bezeichnen, das besser ist als jedes andere Öl.

Das Öl "E'…" gehört zu dem Gebiet Val di Mazara mit geschϋtzter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.) wo hauptsächlich die Sorte "cerasuola" Kultiviert wird. Es ist ein natϋrliches Produkt höchster Qualität. Seine hellgrϋne Farbe, von goldenen Lichtreflexen durchzogen, hat charakteristisch einen intensiv fruchtigen and leicht Scharfen Geschmack, ist sehr harmonisch mit anhaltendem aroma.

Die Methoden der vollständigen und geleiteten Verteidigung gegen pflanzliche Parasiten werden sehr ernst genommen. Das bedeutet eine starke Reduzierung von Schädlingsbekämpfungsmitteln auf den Pflanzen, infolgedessen das Endprodukt, das "E'…" Öl keine chemischen ϋnderresle enthält. Das Öl "E'…" ist optimal fϋr das Wϋrzen von Gerichten geeignet, im täglichem Gebrauch hilft das Öl "E'…" vielen krankehei ten vor zubeugen.

Das Unternehmen verpackt und vermarket das eigene Öl sowohl auf dem nationalen Markt wie auch im Ausland mit der Marke "E'…" in Flaschen zu 25, 75 cl und 1 Liter und in Dosen zu 2, 3 und 5 Litern.

logo